Два саракташских жителя «не поделили» женщину

Всему виной женщина – решили два саракташских местных жителя. Из-за нее им пришлось выяснять отношения между собой весьма необычным способом – с помощью газового баллончика.

33-летний и 47-летний мужчины не смогли на словах объяснить друг другу что-то, по их мнению, очень важное. Это касалось представительницы прекрасного пола, которая стала объектом внимания как одного, так и другого. И раз уж словами трудно было донести истину, тот, кто постарше, решил доходчиво донести суть своему собеседнику. Вот и решил «взбодрить» его разум «перцовочкой».

Но, видимо, не рассчитал, ни расстояние, с которого распылял струю газа, ни серьезность своего поступка. Оппоненту помоложе, пришлось обратиться за помощью в саракташскую районную больницу. Врачи диагностировали ему химический ожог левого глаза.

По регламенту, медики, сообщили о таком пациенте в отдел полиции. Судмедэксперты расценили телесные повреждения, как повлекшие легкий вред здоровью.

Теперь 47-летнему мужчине придется объясняться не только с женщиной, которая стала яблоком раздора, но и с полицейскими, которые возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

За такое неординарный поступок местный житель может лишиться свободы сроком до двух лет.

Поделиться в соц. сетях