Вручили высшую награду

В Саракташе прошло совместное заседание совета старейшин при главе района и Общественной палаты муниципального образования Саракташского района.

В заседании приняли участие главы сельских поселений, общественники, депутаты, руководители учреждений, организаций района.
Прежде чем перейти к рассмотрению вопросов повестки дня участники заседания исполнили приятную миссию – в торжественной обстановке провели очередной этап по вручению школьных рюкзаков и канцелярских принадлежностей школьникам из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации при подготовке к школе.
Затем слово взял председатель Совета (ассоциации) муниципальных образований Оренбургской области Щепачев Виктор Александрович.

– У меня хороший и приятный повод приехать в ваш замечательный поселок – вручение высшей награды Конгресса муниципальных образований Российской Федерации, знак за большой вклад в развитие и становление местного самоуправления. Сегодня знак под номером пять – и это неслучайно! Он вручается человеку, который очень много отдал и продолжает отдавать для развития Саракташского района. Это Бахчан Нурейманович Жанбаев. Мы считаем, что воздать должное, дарить добрые слова нужно человеку при жизни, когда он работает и трудится! Чтобы он знал, что его ценит и любит не только район, но и область, руководство и жители. Он по достоинству должен обладать этой высшей общественной наградой.
С пожеланиями здоровья, энтузиазма и сил для дальнейшей общественной работы Виктор Александрович вручил награду председателю районного совета старейшин, бывшему главе Саракташского района Бахчану Нуреймановичу Жанбаеву.


По информации администрации района.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *