Семья Логвиненко из Саракташа приняли участие в фестивале «Спорт – в село!»

В столице Мордовии прошел первый Фестиваль спорта среди сельских семейных команд «Спорт – в село!». 180 спортсменов из 28 регионов России: Крыма, ДНР, ЛНР, Дагестана и других, а также несколько команд из Республики Беларусь соревновались в быстроте, выносливости и сноровке. В составе Оренбургской сборной была делегирована семья Логвиненко из Саракташа. Глава семейства Андрей поделился своими впечатлениями. Говорит, что данное мероприятие было довольно интересным и насыщенным на различные спортивные мероприятия, выставки, экскурсии:

– Понравилось то, что большое внимание было уделено детям. У ребят была возможность встретиться с олимпийской чемпионкой по ходьбе, президентом Федерации силового экстрима России.

Также юные приверженцы спорта смогли увидеть спортивные объекты в Мордовии и Саранске. Дети смогли поиграть в футбол на большом крытом стадионе, масштабы которого впечатлили и взрослых. Не менее привлекательными были гимнастический и футбольно-атлетический манежи. Андрей Логвиненко отметил, что на фестивале «Спорт – в село!» в составе участников было много молодых семей.

Поделиться в соц. сетях