По зову души и сердца

Волонтерство или добровольчество – это широкий круг деятельности, включаю-щий традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которое осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчета на денежное вознаграждение. Это оказание бескорыстной помощи тем, кто в ней нуждается.

Согласитесь, в наше непростое время в связи с разбушевавшейся пандемией помощь волонтеров как нельзя кстати. У нас много пожилых людей, инвалидов и одиноких граждан, которые так нуждаются в поддержке и внимании неравнодушных членов общества.
В нашем районе и поселке есть такие люди, которые по зову своего сердца и души приходят на помощь остронуждающимся. В одном из номеров «Пульса дня» мы рассказывали о команде волонтеров «Неравнодушное сердце» саракташского филиала Нефтегазоразведочного техникума. Ребята участвуют в различных акциях, проводимых в Саракташе. Это молодые, активные парни и девушки, у которых есть чувство гражданского долга, ответственности и просто человеческого сочувствия к людям преклонного возраста…

Продолжение читайте в газете «Пульс дня» №44 от 12 ноября

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *