Саракташцы недовольны работой оператора по вывозу мусора ООО «Природа»

20.04.2022 10:33

Жители сел Черноотрожского сельсовета в недоумении, почему их идеальный порядок на территории сел нарушает компания по вывозу мусора ООО «Природа». С такими же претензиями выступил и Черкасский сельсовет.

– В последнее время мусор по три недели не вывозится. Мусоровозы подъезжают к бакам, немного постоят и уезжают, не прихватив свой груз. Это, наверное, для того, чтобы отметить маршрут по глонассу, – рассуждают они.

А ведь сейчас самый разгар субботников, и мусорные баки заполнены, жители складируют мусор рядом. Все это  способствует антисанитарии, велика вероятность того, что там начнут заводиться грызуны.

 Те обещания,  по поводу улучшения оказания качества услуг, которая давала компания, открывая представительство в Саракташе, на деле этого не доказала.  На все претензии руководитель Александр Сивоконь пояснил, что в настоящее время имеющиеся мусоровозы не справляются с большими объемами ТБО, транспорт и пресс ломаются, от того что население не сортирует отходы. Да и очередь  зачастую бывает большой на территории сортировочного центра, поэтому оттуда мусоровозы возвращаются с опозданием.

Поделиться в соц. сетях