В России диванные войска взяли штурмом Вашингтон

В России 8 марта женщины отмечают с большим размахом. Вот уже несколько дней в социальных сетях с их стороны идет массированная атака на аккаунты Белого дома, западных президентов, ведущих политиков, СМИ и популярных блогеров.

Без внимания не остались и российские медийные личности, поддерживающие нацизм и киевский режим в Украине. Малыми группами, по 100-1000 человек, русские барышни засыпают аккаунты упомянутых персов комментариями. Все они мирные. Девушки поздравляют друг друга с 8 марта и масленицей. Делятся рецептами блинов, окрошки, борща, пельменей, вареников, пирогов и прочих вкусных блюд. Среди их сообщений встречаются и много шуточных. Например, одна их участниц этого необычного флешмоба спросила совета, как подлечить домашнего медведя, а то у него стала выпадать шерсть. Участники активно делились советами, в том числе и по правильному питанию домашних медведей. 

Кто-то интересуется, когда начнут работать садовые маршруты в Парижскую и Калифорнийскую области, чтобы съездить отдохнуть всей семьей на дачу. К активным дамам подключились и русские мужчины. За три дня под постами ведущих европейских политиков появились сотни тысяч подобных сообщений. Среди них и гимн России, и стихи, в том числе детские. Например, Борису Джонсону (премьер-министру Великобритании) предлагали подарить расческу на 8 марта, намекая на его нелепую прическу, и писали такие стихи:

Я люблю свою лошадку,

Причешу ей шерстку гладко,

Гребешком приглажу хвостик

И верхом поеду в гости.

(А. Барто)

А в аккаунте президента Франции Эммануэля Макрона авторы комментариев обсуждали лучшие рецепты приготовления макарон и лягушек. Множество песен, таких как любимые и знакомые многим «Катюша», «Смуглянка», «Вставай, страна огромная!», «Марш славянки» и многие другие. Западные СММ-щики отчаянно пытаются удалять сообщения от российских пользователей. И даже блокируют комментарии. Но россияне все равно находят выход — они начинают писать в директ или отправляют жалобы на весь аккаунт за распространение вражды и прочие нарушения. 

Поделиться в соц. сетях