В Саракташском отделении ДОСААФ назначен новый председатель

Владимир Пашков, который ранее возглавлял организацию, по собственному решению в связи с состоянием здоровья покинул свой пост. Его место занял депутат Совета депутатов Саракташского района, атаман Воздвиженского Юртового Казачьего Общества Павел Палачев, который начнет свою работу как директор учебного центра. 

Для официальной церемонии представления нового председателя в район приехал председатель регионального отделения ДОСААФ Владимир Крохмалюк. Он выразил слова благодарности за многолетнюю плодотворную работу В. Пашкову, а также выразил надежду, что в будущем темпы работы сохранятся, и даже приумножатся.

Встреча, которая была организована в администрации района, продолжилась обсуждением деятельности местного отделения.

На встрече обсуждались проблемы и перспективы профессионального обучения, а также подготовки водителей, рассматривались возможности создания временного пункта приема экзаменов у кандидатов и многое другое. Для этого имеется все необходимое: база, оборудованный компьютерный класс, автодром, специалисты с многолетним стажем. 

Владимир Крохмалюк, назвал район уникальной территорией, обладающей большим потенциалом. Здесь можно развивать не только местное отделение ДОСААФ, но и региональное.

Поделиться в соц. сетях