Оренбургская область стала одним из лидеров по строительству дорог в России

На минувшей неделе, 18 ноября, в рамках «Транспортной недели» в Москве состоялось награждение регионов, добившихся высоких результатов по нацпроекту БКД. Оренбургская область получила награду в номинации «За достижение наилучших показателей» по итогам 2021 года. 

— Особенно важно, что это оценка работы команды Правительства области, минстроя региона, отраслевых специалистов, дорожников, наших коллег в муниципальных образованиях при поддержке федерального Правительства. Это наша общая победа вместе с жителями региона, на мнение которых мы ориентируемся в первую очередь при выборе объектов, — отметил на торжественной церемонии награждения губернатор Оренбургской области Денис Паслер. 

Награды лауреатам вручали заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин, первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, помощник Президента РФ Игорь Левитин. 

Отметим, что в 2020 году наш регион был отмечен такой же наградой за реализацию национального проекта «Безопасные качественные дороги» в номинации «Лидер контрактации объектов».

Напомним, что в 2021 году в регионе по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтировали 390 километров региональных дорог. В том числе, 172 километра – капитально.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *