COVID-послание читателю

В доковидной эпохе, а было это всего пару лет назад, ничего не предвещало беды. Никто и подумать не мог, что наши представления о бытие могут так кардинально поменяться. Но пришел мерзкий и беспощадный COVID-19. Он продолжает уносить жизни людей с максимальной скоростью. Наступила уже его четвертая волна, а положение дел меняется только в худшую сторону. Почему так происходит? Кто в этом виноват? И что делать?
Каждый из нас, кто столкнулся с этой заразой, задает себе и окружающим подобные вопросы. Мне приходилось наблюдать за людьми, мечущимися от кабинета к кабинету в лечебном учреждении, ища помощи и сочувствия. Видела глаза врачей, которые также, как и мы все, впервые столкнулись с этим заболеванием и изо всех сил старались приложить свои знания и умения, чтобы одержать победу над «врагом». А также глаза своей мамы, которую с 75% поражением легких «скорая» незамедлительно увозила на лечение в областной центр.
Как бы я назвала период жизни длиной в полтора года? Хаос. Полное непонимание ситуации и невозможность ее контролировать…

Продолжение читайте в газете «Пульс дня» № 44 от 12 ноября.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *