Насколько важна вакцинация от коронавирусной инфекции для каждого из нас?

Игорь Шмелев, главный врач Саракташской РБ:
– О том, что не нужно делать вакцинацию, не должно идти и речи. В нашем регионе растет заболеваемость коронавирусной инфекцией. Нужно ценить свою жизнь – она дается только один раз. Учитывая сегодняшнюю эпидобстановку, призываю всех прививаться. Не стоит верить голословным высказываниям о том, что вакцина наносит вред здоровью, что от нее умирают.

Вадим Сивоконь, директор ООО «ИСК»:
– К тому, чтобы сделать прививку от коронавируса отношусь положительно. Многие мои родственники привились и чувствуют себя нормально, никакого ухудшения здоровья не наблюдалось. Сам же пока не могу вакцинироваться – есть медотвод, но как только это станет возможным для меня, обязательно сделаю прививку. Непонятно отношение тех, кто категорически против вакцинации.

Гульнара Байназарова, председатель общества инвалидов:
– Мое отношение к прививке положительное. Все мы должны помнить, что от каждого из нас зависит то, как сложится жизнь общества в будущем. Когда-то мы отказывались верить в то, что коронавирус «доберется»
до нас, однако он вмиг охватил всех, а теперь многие не могут принять тот факт, что есть возможность спастись от «врага». А ведь упущенное время уже не вернуть.

Евгений Тучков, руководитель ООО «Водоканал»:
– Считаю, что особо важно каждому из нас сегодня задуматься о своем здоровье. Вирус же быстро адаптируется и научился уклоняться от тех лекарств, которые сегодня применяет медицина в борьбе с недругом. Поэтому, на мой взгляд, единственный выход не допустить дальнейшее распространение
– вакцинация. Есть много мнений за и против прививки. Неоспоримо одно – на кону жизнь.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *