Крупнейший российский центр коммуникаций VOXYS открыл площадку в Оренбурге

В августе 2021 года между главой региона и директором VOXYS Алексеем Мосуновым было подписано инвестиционное соглашение. Компания вложила 30 миллионов рублей в создание центра коммуникаций в Оренбурге, который был торжественно открыт 14 октября.

–О том, что в Оренбурге откроется современный центр коммуникаций VOXYS, мы договорились в августе. Сегодня мы увидели, что он соответствует всем требованиям — с точки зрения открытости,  возможностей для обучения, получения профессионального опыта, личностного развития. Важно, что созданные рабочие места доступны для молодежи и людей с ограниченными возможностями здоровья. А компания «Воксис» нацелена на сотрудничество с оренбургскими вузами,– отметил Денис Паслер.  — Компания уже набрала часть персонала, в дальнейшем здесь будут работать 500 оренбуржцев. Только за последние три месяца мы анонсировали запуск четырех крупных проектов, которые дадут области более 2000 рабочих мест. Это строительство МЭЗ в Бузулуке, строительство завода по обогащению каолинов в Светлинском районе, расширение производства «Полимерстрой» в Оренбурге, возрождение предприятия в Новоорске по добыче строительного камня. Мы начинаем строительство особой экономической зоны. Открытие центра  VOXYS – часть этой большой работы.

Учебный центр компании будет проводить обучение по специальностям: «Специалист центра коммуникаций», «Специалист по работе с клиентами», «Специалист технической поддержки». В настоящее время в Оренбурге уже на постоянной основе работают 70 сотрудников VOXYS, идет активный набор и обучение специалистов. Специализация филиала VOXYS в Оренбурге, ставшего 36-м контакт-центром в структуре компании — реализация коммуникационных проектов для крупнейших российских компаний. 

– Это высокотехнологичный центр коммуникаций с комфортными пространствами для работы, обучения и отдыха. Оренбуржцы получат новые рабочие места, возможность для обучения и самореализации, современный офис. У каждого будет возможность получить востребованную специальность и принять участие в крупных проектах с ведущими финансовыми, торговыми, транспортными компаниями. Открытие нового центра – часть нашей стратегии устойчивого развития, в рамках которой мы создаем в регионах России комфортные рабочие места для тысяч сотрудников, занятых в сфере клиентского сервиса, – отметил Алексей Мосунов.

Директор центра в Оренбурге Ольга Колесник отметила, что на данный момент на площадке оборудовано 250 рабочих операторских мест, есть комната отдыха, корпоративное кафе и учебный центр с классами.

В рамках открытия центра  VOXYS глава региона совместно с представителями компании и ректорами крупнейших вузов Оренбуржья обсудили перспективы сотрудничества.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *