Тренер нашего «Форварда»

В профессиональный праздник учителям хочется выразить особую признательность. Вот и мы, родители ребят, которые обучаются у учителя физкультуры и тренера футбольной секции Саракташской школы № 1 О. И. Дручинина, решили поздравить его газетной публикацией.

Олег Иванович в первой школе сам был когда-то учеником, теперь уж в течение тридцати лет учит быть сильными и ловкими нынешних мальчишек и девчонок. Эти факты о многом говорят. О его любви к образовательному учреждению, профессии, конечно, к детям.
Уравновешенный, серьезный, стремящийся к успехам ребят, неравнодушный к тому, что происходит в их жизни и тех, кто давно уже выпустился из стен школы. А еще учитель, который проводит уроки согласно образовательной программе, в игровой форме, с применением методик, которые увлекают детей, развивают их интерес к физической культуре и различным видам спорта.
Олег Иванович очень любит футбол, развивает этот интерес в мальчишках. Секцию, которой он руководит, посещают дети разного возраста, начиная с дошколят. С каждым воспитанником он находит общий язык, старается понимать его и поддерживать. Воспитывает в ребятах дисциплину, порядок. И это очень заметно, когда мы наблюдаем за нашими футболистами во время соревнований и тренировок. Их поведение, внешний вид, отношение к спортивному оборудованию говорят за тренера.
Ну и самое главное – это успехи и победы футбольной команды «Форвард». Благодаря профессионализму Олега Ивановича, копилка достижений школы № 1 постоянно пополняется кубками, медалями и грамотами.
С нами, родителями, педагог постоянно общается, вместе с нами решает возникшие задачи и преодолевает трудности ребят. Не забывает говорить спасибо и нам при очередных успехах, от души радуется им. Когда «Форвард» находится на соревнованиях, самые знаковые моменты тренер снимает и тут же присылает нам. Так мы чувствуем себя одной спортивной семьей. За это благодарим Олега Ивановича и желаем ему дальнейших успехов в его нелегкой профессии, хороших учеников, здоровья, семейного благополучия.


Родители команды «Форвард».

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *