В конкурсе «Лига лекторов» смогут принять участие оренбуржцы всех возрастов

Оренбуржцев приглашают принять участие во всероссийском конкурсе общества «Знание» «Лига лекторов» и стать одним из лучших спикеров. Проект рассчитан на просветителей всех возрастов, которые могут интересно рассказать аудитории о теме, которой занимаются.

Подать заявку можно на сайте проекта по ссылке. Понадобится заполнить анкету и записать видеовизитку. Разместить ее нужно в любой из социальных сетей: Instagram, ВКонтакте, Facebook со ссылкой на Российское общество «Знание».

До окончания сбора заявок осталось совсем немного — он завершится 26 сентября. Следующим этапом станет видеолекция. Это поможет определить лучших ораторов, которые умеют говорить простым и интересным языком на сложные темы. Также спикеры смогут пообщаться с аудиторией вживую, а слушатели оценят их навыки. Финальный этап — выступление с лекциями в топовых вузах страны. Ее получат самые лучшие в умении заинтересовать аудиторию.

Приятный бонус «Лиги лекторов» — возможность выиграть один из 100 авторских туров и попутешествовать по России, посетив уникальные места. Также можно выиграть ценные памятные призы от «Знания» и партнеров проекта. А еще финалисты и победители конкурса смогут регулярно выступать на лучших площадках страны в рамках деятельности общества «Знание».

— Развитие новых компетенций и помощь в самоопределении молодежи — важнейшая задача государства. Одним из новых проектов, который будет помогать молодым людям со всей страны прокачивать свои ораторские навыки, является «Лига лекторов», — отметил председатель Оренбургской областной молодежной общественной организации «Молодежь Евразии» Антон Железняк. — Возможность стать спикером и профессионально обучиться этому у лучших экспертов страны, получить новый опыт, знания и ценные призы — это прекрасно!

Железняк посоветовал каждому, кто любит выступать на публике или же, наоборот, боится этого, но хочет побороть свой страх, принять участие в этом проекте.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *