Бонусы за добрые дела – это «Другое дело»!

На базе соцсети «ВКонтакте» заработала платформа «Другое дело», с помощью которой жители любой точки страны, в том числе и Оренбуржья, смогут не только  проводить время с пользой, выполняя простые задания, но и получать за это бонусы

Баллы начисляются даже за чтение книг, прослушанные лекции, занятия спортом, определенное количество шагов в день и регулярное употребление воды. И за ежедневные завтраки. Да,да, и за них тоже! Первые приветственные бонусы начисляются только сам факт регистрации на платформе.

Все задания разделены по темам: здоровье, обучение, творчество, волонтерство, экология. Полный перечень доступен после регистрации в один клик. Полученные баллы можно обменивать на призы: встречу с летчиком-космонавтом, экскурсию на космодромы «Байконур» и «Восточный», приглашение на встречу со звездой, посещение съемочной площадки, катание на картинге Black Star и многое другое.

Не хотите призы, а что-то материальное? Обменивайте бонусы на товары для компьютера, бесплатный доступ к образовательным курсам, тратите их на сертификаты на онлайн-уроки, подписку на онлайн-кинотеатр, скидку на обучение, или же на покупку авиабилетов. Вы даже можете пройти стажировку в крупных российских компаниях.

Присоединиться к «Другому делу» очень просто — достаточно добавить мини-приложение в социальной сети «ВКонтакте», выбрать интересующие виды активности и начать выполнять задания. «Другое дело» не имеет никаких ограничений для участия. Стать участником может любой гражданин России вне зависимости от места жительства, возраста, опыта или стажа работы, отмечает ИА REGNUM.

 «Чтобы оказаться в крупной компании на стажировке, надо достаточно много поволонтерить или пройти большую программу обучения и развития себя. Это достаточно большой приз. А чтобы получить подписку на онлайн-кинотеатр, можно порешать несколько задач по математике и раз помочь кому-то из окружающих, это достаточно просто, говорит Максим Древаль, генеральный директор Российского общества «Знание», и у нас нет причины ему не верить.

Ну что, регистрируемся?

Кстати, российскую платформу социальных инициатив запустили на марафоне «Новое знание» в мае 2021 года. С момента ее создания, задания и предлагаемые бонусы значительно расширили. Любой желающий может стать участником без каких-либо ограничений по возрасту и месту проживания.

Cайт проекта https://drugoedelo.ru/

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *