Здоровье и спорт для всех

Участие в программе «Инициативное бюджетирование» на территории Черкасского сельсовета является логичным выбором и желанием жителей сделать территорию сельсовета более благоустроенной, привлекательной для проживания. Ведь программа призвана помочь населению совместно с органами местного самоуправления решить наболевшие и злободневные проблемы.

Так, в администрацию сельсовета обратился председатель ТОС «Александровка», староста села К. М. Досмогамбетов. Его предложением и других представителей ТОС стало участие в «Инициативном бюджетировании» с проектом, направленным на здоровый образ жизни сельчан. Именно приобретение и установка уличных спортивных тренажеров – такой проект набрал большее число голосов в Александровке.

Местные жители убеждены, что его реализация не только украсит село, но и послужит толчком к укреплению их здоровья, развития силы и ловкости среди всех категорий граждан.

В настоящее время уже определено место для установки тренажеров. В муниципальном образовании есть необходимые средства для софинансирования. Население же в ходе анкетирования выразило готовность внести добровольные пожертвования на реализацию проекта и оказать помощь в неденежной форме.

Л. Герман.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *