Следком арестовал депутата от КПРФ по подозрению в убийстве инвалида

В Башкирии 29-летний житель Мелеуза подозревается в убийстве инвалида. Как сообщает региональное управление СКР, Александра Котелевского (на фото справа) обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемый является действующим депутатом горсовета от КПРФ.

По версии следствия, преступление произошло в ночь с 4 на 5 августа в мастерской, где депутат вместе со своим 38-летним знакомым мастером Ильфатом Тухветевым распивали спиртные напитки. Следствие считает, что мужчины поссорились, и гость избил хозяина-инвалида, нанеся ему множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела. Мастер от полученных телесных повреждений умер.

— Обвиняемый вину в совершенном преступлении не признал, но следователями совместно с сотрудниками полиции собрана совокупность доказательств, свидетельствующих о его причастности к совершенному преступлению, — подчеркнули в региональном следкоме.

Сейчас Александр Котелевский находится в СИЗО. Известно, что КПРФ уже исключила подозреваемого из своих рядов. У погибшего осталась жена и двое детей.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *